Tortina di frolla all’albicocca senza glutine e senza lattosio

Tortina di frolla all’albicocca senza glutine e senza lattosio

Tortina di pasta frolla senza glutine e senza lattosio farcita con confettura extra di albicocche. Produzione artigianale.

Deliziosa tortina di pasta frolla realizzata con una miscela di farine senza glutine, contenente solo fibre vegetali e una gustosa confettura di albicocche perfetta per celiaci, intolleranti al glutine ed intolleranti al latte e ai suoi derivati.

Peso unitario: 55 g circa
Prezzo al Kg: 37 €

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Consumare entro 40gg.

INGREDIENTI

Pasta frolla (60%)

  • Farina di riso;
  • Zucchero a velo (saccarosio, amido di mais);
  • Farina di mais fumetto;
  • Tuorlo d’uovo pastorizzato;
  • Olio di oliva;
  • Burro di cacao;
  • Zucchero;
  • Agenti lievitanti (e450i, e500ii);
  • Sale;
  • Addensante (e415);
  • Aromi

Confettura extra di albicocche (40%)

  • Polpa di albicocca (45%);
  • Zucchero;
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio;
  • Gelificante (e440i);
  • Correttore di acidità (e330).

 

PRODOTTO SENZA GLUTINE, LATTE E DERIVATI
Può contenere soia