Tortina di frolla all’albicocca senza glutine e senza lattosio
Tortina di frolla all’albicocca senza glutine e senza lattosio
Tortina di pasta frolla senza glutine e senza lattosio farcita con confettura extra di albicocche. Produzione artigianale.
Deliziosa tortina di pasta frolla realizzata con una miscela di farine senza glutine, contenente solo fibre vegetali e una gustosa confettura di albicocche perfetta per celiaci, intolleranti al glutine ed intolleranti al latte e ai suoi derivati.
Peso unitario: 55 g circa
Prezzo al Kg: 37 €
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Consumare entro 40gg.
INGREDIENTI
Pasta frolla (60%)
- Farina di riso;
- Zucchero a velo (saccarosio, amido di mais);
- Farina di mais fumetto;
- Tuorlo d’uovo pastorizzato;
- Olio di oliva;
- Burro di cacao;
- Zucchero;
- Agenti lievitanti (e450i, e500ii);
- Sale;
- Addensante (e415);
- Aromi
Confettura extra di albicocche (40%)
- Polpa di albicocca (45%);
- Zucchero;
- Sciroppo di glucosio-fruttosio;
- Gelificante (e440i);
- Correttore di acidità (e330).
PRODOTTO SENZA GLUTINE, LATTE E DERIVATI
Può contenere soia